El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


En nuestro restaurante podrá degustar los platos mas típicos de la comarca regados con caldos de la tierra de Montilla - Moriles y una amplia carta de vinos tintos y blancos de todo el territorio nacional.

  Salmorejo, Rabo de Toro, Carrillada ibérica,  merluza al estilio de la casa, Cazuela de rape... Son algunos de los platos que podrán degustar en nuestro restaurante además de nuestra especialidad en carnes a la brasa, siempre dentro del ambiente cálido y confortable que  caracteriza a nuestra casa.

 

Cocina tradicional y casera como el potaje de habichuelas "hamonás", el cocido andaluz o la paella, platos elaborados todos con los mejores aceites de oliva virgen extra de nuestra denominación de origen "Priego de Córdoba".


En la cafetería podrá saborear una amplia carta de tapas y raciones con el mas típico sabor andaluz ( pinchitos, salmorejo , ensaladilla rusa, atun con musa, el flamenquin...)